menu
Facebook YouTube Blog

Aviso de Privacidad

COLEGIO NEW SOUTH WALES, con domicilio en Ave. México 714, Col. San Jerónimo Lídice, Del. Magdalena Contreras, México, Distrito Federal, C. P. 10200, teléfonos: 5668-0620, 5668-0653, 5668-0580, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento lo siguiente:

  • Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos y que continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines: I.) De identificación; II) Estadísticos; y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono, con el fin de compartirle noticias de interés respecto de COLEGIO NEW SOUTH WALES, así como del ámbito educativo.
  • Que solicitamos su consentimiento para efectos de continuar con el uso de sus datos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y únicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.
  • Que COLEGIO NEW SOUTH WALES tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en vigor.
  • Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición (Derechos ARCO), mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente cuenta: cnsw@colegionewsouthwales.edu.mx. Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, éstas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • Que COLEGIO NEW SOUTH WALES se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente, para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en nuestra página web www.colegionewsouthwales.edu.mx.
  • Que COLEGIO NEW SOUTH WALES no será responsable, en el caso de que usted nó reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad, si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo y por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.
  • Que el presente Aviso de Privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento vigentes.

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico solicitando su cancelación a la siguiente cuenta: cnsw@colegionewsouthwales.edu.mx.

La privacidad del usuario de éste sitio web es de gran importancia, por lo que COLEGIO NEW SOUTH WALES, quien es el titular de los derechos de autor y de marca de COLEGIO NEW SOUTH WALES ®, se compromete a mantener las políticas de confidencialidad que a continuación se describen, con el fin de proteger la privacidad de la información personal de sus usuarios, obtenida a través de sus servicios en línea.

Las políticas de confidencialidad pueden tener cambios futuros, por lo que se aconseja revisarlas periódicamente.

TIPO DE INFORMACIÓN QUE SE OBTIENE

Está bajo las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingrese voluntariamente a nuestra red y durante el proceso de registro, así como en otras ocasiones. Ésta puede incluir el nombre, razón social, domicilio, teléfonos de contacto, correo electrónico, página web, género, edad, nivel educacional, cargo o puesto, descripción de servicios, ente otros.

El usuario interesado podrá solicitar la modificación o eliminación de la información en cualquier momento, escribiendo a la dirección de correo electrónico siguiente: cnsw@colegionewsouthwales.edu.mx. La dirección IP es el número asignado a la computadora del usuario, cuando utiliza Internet. COLEGIO NEW SOUTH WALES, podrá usar esta dirección IP para sistemas administrativos o para recolectar cierta información adicional.

FINALIDAD QUE SE LE DARÁ A LA INFORMACIÓN

Los datos personales contenidos en la información confidencial serán utilizados para proveerle al usuario un servicio personalizado y acorde a sus necesidades, en su caso, ofreciendo publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de interés, si es que el usuario indicó recibirlos. COLEGIO NEW SOUTH WALES, publica información en base a investigación de mercado que realiza y/o conforme a la información que el propio usuario entregue, por lo que cualquier dato omitido, ó que fuere incorrecto, no se considerará de mala fe, pudiendo ser actualizado o eliminado a solicitud del usuario interesado.

COLEGIO NEW SOUTH WALES, se reserva el derecho de modificar cualquier contenido que le sea entregado para su difusión, por lo que pudiere o nó publicar dicha información para fines de mantener los niveles de calidad en el servicio ofrecido a los usuarios. COLEGIO NEW SOUTH WALES, no será responsable de la opinión que emita el autor de algún contenido o artículo publicado, la cual refleja el punto de vista del autor y nó necesariamente el de COLEGIO NEW SOUTH WALES ®.

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

COLEGIO NEW SOUTH WALES, no compartirá la información confidencial con ninguno de los socios, copropietarios o terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial, de acuerdo con la normativa vigente en México, o para proteger los derechos de propiedad intelectual ú otros derechos de COLEGIO NEW SOUTH WALES.

COLEGIO NEW SOUTH WALES, no vende, no renta, ni comercializa la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el usuario deberá brindar su autorización antes de que éstos sean recogidos o transferidos.

El usuario de éste sitio y de todos los servicios electrónicos y digitales que se deriven del mismo, entiende y concuerda en que ésta política de confidencialidad no aplica a la información que el usuario proporcione voluntariamente, al comunicarse con otras personas mediante correspondencia electrónica, chats, grupos de noticias u otras actividades similares. Es responsabilidad del usuario ser prudente y diligente en el tipo de información que entrega al participar en tales actividades públicas. COLEGIO NEW SOUTH WALES, no se responsabilizará por la privacidad o políticas de recolección de datos de terceros, proveedores de servicios y productos, o de cómo esos terceros usen la información que el usuario provea.

COLEGIO NEW SOUTH WALES, guarda una política de absoluta reserva sobre las direcciones de e-mail, para proteger a los usuarios registrados en COLEGIO NEW SOUTH WALES ® del envío de correo electrónico no solicitado (spam). Los datos que proporcione el usuario no serán compartidos con ninguna otra persona ajena a la empresa.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

La presente declaración de confidencialidad y privacidad, que describe los términos y condiciones de operación de COLEGIO NEW SOUTH WALES, constituye un acuerdo válido legalmente y, por tanto, regirá como marco jurídico entre el usuario y COLEGIO NEW SOUTH WALES; en consecuencia, si el usuario utiliza los servicios de COLEGIO NEW SOUTH WALES, significa que ha leído, entendido, aceptado y acordado los términos aquí expuestos.

En caso de que el usuario nó esté de acuerdo con los términos y condiciones, nó deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar éste servicio web.

DERECHOS DE AUTOR Y MARCAS REGISTRADAS

El contenido de ésta página es un producto intelectual protegido en favor de su productor, COLEGIO NEW SOUTH WALES, por lo que se prohíbe la difusión o comercialización, por cualquier medio electrónico, impreso ú otro, de los contenidos de éste sitio web, salvo que medie la autorización expresa de COLEGIO NEW SOUTH WALES, por conducto de su representante legal. La titularidad de los derechos del contenido se encuentra protegida en la Ley Federal del Derecho de Autor.

Se prohíbe la reproducción o comercialización de éste sitio, total o parcial, así como su adaptación, transformación y/o comunicación directa al público, sin la previa autorización por escrito del titular de los derechos. La violación a ésta prohibición constituye un delito y una infracción, sancionados conforme a los artículos 424 fracción III del Código Penal para el D. F. en materia de fuero común y para toda la República en materia de fuero federal; así como de conformidad con lo previsto en el artículo 231 fracción I de la Ley Federal del Derecho de Autor.

Así mismo, COLEGIO NEW SOUTH WALES ®, es una marca protegida y registrada conforme a la Ley de la Propiedad Industrial, por lo que queda prohibido la utilización de dicha marca y su logotipo por terceros, salvo que media la autorización escrita de COLEGIO NEW SOUTH WALES, quien es el titular de los derechos.

Cualquier marca o nombre comercial que se mencione en éste sitio web, será única y exclusivamente para fines meramente ejemplificativos, por lo que en ningún momento deberá considerarse su mención como utilización de derechos de autor o marcas registradas; COLEGIO NEW SOUTH WALES, podrá en cualquier momento eliminar del presente sitio los logotipos y su mención a solicitud de parte interesada. La alusión de logotipos de proveedores, clientes y aliados comerciales, es con fines estrictamente informativos.

Última actualización febrero/2015

Adg Diseño Web
Colegio New South Wales®. Av. México 714 Col. San Jerónimo Lídice Del. Magdalena Contreras. CP 10200. Teléfonos: 5668-0653, 5668-0580
Aviso de privacidad